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Conejo con Ciruelas


Ingredientes
:
  • 1 conejo grande,
  • vino tinto,
  • 2 cucharadas de vinagre
  • harina de maíz,
  • 1 hoja de laurel,
  • 1 rama de perejil,
  • 1 rama de tomillo,
  • sal,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 250 grs. de ciruelas.

Trozar el conejo y disponerlo sobre un recipiente enlozado, rociarlo con el vino tinto, añadir el vinagre y los condimentos.
Dejar pasar toda la noche en el adobo, luego escurrir el conejo y reservar el fondo de cocción, dorar las presas en la sartén con un poquito de aceite hasta que tomen color.
Añadir la harina de maíz revolviendo unos minutos para que no se queme.
Finalmente incorporar el líquido del adobo y las ciruelas previamente remojadas en una parte de agua y una de vino, durante media hora.
Tapar y hervir lentamente hasta que las presas estén tiernas.

 


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