Ver Videos
Buscar

Champiñones y Conejo


Ingredientes

  • 1 conejo deshuesado,
  • 1 diente de ajo picado,
  • 1 morrón, 150 grs. de espárragos verdes en cubos,
  • 2 puerros en rodajas,
  • 250 grs. de champiñones,
  • 4 cucharadas de aceite,
  • 200 grs. de crema de leche,
  • pizca de azúcar,
  • cebollín fresco,
  • sal y pimienta,
  • jugo de limón,
  • salsa Inglesa,
  • 100 cc de caldo de ave

  Cortar el conejo en trozos y los champiñones al medio. Dorarlo en aceite. Agregar y saltear el ajo, morrón y puerro. Añadir ½ taza de caldo preparado, sal, pimienta y cocinar 10 minutos tapado al fuego lento. Incorporar la crema, reducir a la mitad en fuego moderado. Retirar el conejo y las verduras de la sartén, saltear los champiñones, agregar los espárragos, sal y azúcar, rehogar durante tres minutos
Volver el conejo y las verduras a la sartén y apagar la llama, incorporar sal, pimienta, jugo de limón, salsa Inglesa y el cebollín picado. Agregar al conejo el salteado de champiñones con la salsa de cebollín. Acompañar con papas al natural.

 


Haga click en las imagenes para Ampliar


© 2009 Conejo Los Abu - info@conejolosabu.com.ar - Ruta 51 km. 4,5 - Ramallo - Bs. As. - Arg. - Tel. 0341-154686171