Ver Videos
Buscar

Conejo al Limon

   
Ingredientes:
  • 1 conejo,
  • 2 cucharadas de manteca,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 2 hojas de laurel,
  • 2 paquetes de espinacas,
  • sal y jugo de limón.

Lavar y secar bien el conejo, cortarlo en trozos regulares. Poner en una cacerola la manteca y el aceite, una vez caliente, añadir los trozos de conejo y saltearlos, agregar el laurel (que no se queme) y rehogar durante ¼ de hora. Bañar con el jugo de limón y continuar la cocción. Poner a hervir las espinacas con apenas agua salada y una vez tiernas escurrirlas y dejar entibiar, picarlas, ponerlas en una legumbrera, rociarlas con aceite, espolvorear con sal y añadir unas gotas de jugo de limón. Presentar el conejo en una fuente aparte bañándolo con su salsa.

 


Haga click en las imagenes para Ampliar


© 2009 Conejo Los Abu - info@conejolosabu.com.ar - Ruta 51 km. 4,5 - Ramallo - Bs. As. - Arg. - Tel. 0341-154686171