Ver Videos
Buscar

Conejo al Estragon


Ingredientes
:
  • 1 conejo,
  • 2 cdas. de aceite,
  • panceta a gusto,
  • 1 cebolla grande,
  • 2 puerros,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • estragón picado,
  • sal y pimienta.

    Trozar el conejo en presas. Rehogar en una cacerola con aceite y agregar la panceta cortada en daditos, la cebolla en medias rodajas, la parte blanca de los puerros y el perejil picado. Luego incorporar el vino blanco, un vaso de agua y los condimentos.
    Tapar y cocinar lentamente hasta que el conejo quede a punto. Servir con papas fritas en fuentes separadas, previamente rociar el conejo con la salsa.


 


Haga click en las imagenes para Ampliar


© 2009 Conejo Los Abu - info@conejolosabu.com.ar - Ruta 51 km. 4,5 - Ramallo - Bs. As. - Arg. - Tel. 0341-154686171