Ver Videos
Buscar

Conejo con Salsa Verde


Ingredientes
:
  • 6 bifes de conejo,
  • jugo de limón,
  •  sal y pimienta,
  • manteca derretida, cantidad necesaria.
  • 4 cdita de perejil picado,
  • 6 pepinitos en vinagre,
  • 4 yemas duras,
  • 4 cdas de aceite,
  • 4 cdas de vinagre.

        Rociar la carne de conejo con limón y salpimentarla. Enmantecar cada bife de ambos lados y asar a la plancha hasta que se doren ligeramente.

Preparar la salsa colocando aparte: aceite, vinagre y limón en una cacerola. Mezclar bien e incorporar: el perejil, las yemas tamizadas y los pepinitos picados finos. Servir el conejo bien caliente, bañado con la salsa fría.


 


Haga click en las imagenes para Ampliar


© 2009 Conejo Los Abu - info@conejolosabu.com.ar - Ruta 51 km. 4,5 - Ramallo - Bs. As. - Arg. - Tel. 0341-154686171