Ver Videos
Buscar

de Conejo con Palmitos


Ingredientes
:
  • carne de conejo cocida en rebanadas
  • mayonesa
  • crema
  • mostaza
  • 1 lata grande de palmitos
  • 3 zanahorias
  • arvejas
  • 150 gr. de jamón cocido.

Mezclar una mayonesa liviana y crema batida, agregarle una cucharadita de mostaza. Colocar el conejo en el centro de una fuente alargada y rociarlo con una vinagreta hecha con : 1 cucharadita de sal, 4 cucharaditas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre de vino tinto y pizca de pimienta.Disponer de un lado los palmitos con la mitad de la mayonesa, del otro las zanahorias en trozos, las arvejas y el jamón cocido en dados, con la mayonesa restante.



 


Haga click en las imagenes para Ampliar


© 2009 Conejo Los Abu - info@conejolosabu.com.ar - Ruta 51 km. 4,5 - Ramallo - Bs. As. - Arg. - Tel. 0341-154686171