Ver Videos
Buscar

Conejo a la Oriental


Ingredientes:

  • 1 Lata chica de champignones
  • 250 c.c. de agua
  • 4 tallos de apio
  • 500 grs cabezas brócolis
  • 400 grs carne de conejo deshuesada
  • 5 cdas. Aceite
  • 150 c.c salsa de soja
  • 60 c.c. jerez
  • 3 cdas de harina.

Corte los tallos de apio en rebanadas de 1 cm de espesor. Separe la cabeza de brócolis. Filetee los hongos. Mezcle la salsa de soja, el jerez y la harina. Incorpore la carne de conejo y deje marinar 20 a 30 minutos. Salttee la cebolla y apio, agregue el brócolis y cocine hasta que las verduras estén tiernas. Retire las verduras. Cocine la carne de conejo, agregue las verduras y él liquido de la maceración de la carne. Cocine hasta que la harina engrose la preparación. Distribuya las almendras, peladas y picadas. Servir en tazones individuales sobre colchón de fideos al natural.

 


Haga click en las imagenes para Ampliar


© 2009 Conejo Los Abu - info@conejolosabu.com.ar - Ruta 51 km. 4,5 - Ramallo - Bs. As. - Arg. - Tel. 0341-154686171