Ver Videos
Buscar

Ensalada Oriental


Ingredientes
:
  • 1/2 conejo cocido
  • 1 Kg. de zanahorias tiernas
  • 50 gr. de margarina
  • pizca de azúcar
  • 1/2 Kg. de pasas de uvas blancas sin semillas remojadas en agua caliente
  • 1 cucharada de menta fresca picada
  • sal y pimienta.


Cortar en rodajas finas las zanahorias peladas, colocarlas en una cacerola con margarina caliente y tres cucharadas de agua con sal y nuez moscada. Tapar la cacerola y cocinar a fuego lento removiendo suavemente. Agregar la menta y los condimentos, completando la cocción hasta que esté tierno.
Retirar, enfriar y mezclar con dados de conejo previamente saltados en manteca o asados.
Agregar las pasas remojadas en agua caliente y escurrirlas luego de  30 minutos.
Presentar en una fuente sobre hojas verdes.

 


Haga click en las imagenes para Ampliar


© 2009 Conejo Los Abu - info@conejolosabu.com.ar - Ruta 51 km. 4,5 - Ramallo - Bs. As. - Arg. - Tel. 0341-154686171