Ver Videos
Buscar

Conejo a la Manzana


Ingredientes
:
  • 1 conejo grande
  • 6 manzanas
  • 200 gr de castañas
  • 1/2 taza de nueces
  • 4 cucharadas de manteca
  • miga de 1 pan
  • 1 vaso de cognac
  • sal, pimentón
  • nuez moscada y vino
  • 1 lata de paté de foie.

Bañar el conejo en cognac y salarlo. Dejarlo en reposo un par de horas.
Preparar el relleno mezclando: el pan desmenuzado remojado en leche con las castañas cocidas, el paté, las nueces, la manteca y el condimento, de modo que quede un puré.
Mezclar, y rellenar el conejo, coser la aberturas y bañarlo nuevamente en cognac. Colocarlo en una asadera enmantecada y rodearlo de manzanas partidas al medio y sin semillas y con trocitos de manteca.
Cocinar en horno a temperatura moderada alrededor de 1 1/2 hora.

 


Haga click en las imagenes para Ampliar


© 2009 Conejo Los Abu - info@conejolosabu.com.ar - Ruta 51 km. 4,5 - Ramallo - Bs. As. - Arg. - Tel. 0341-154686171