Ver Videos
Buscar

Conejo a la Naranja


Ingredientes
:
  • 2 conejos chicos,
  • 50 grs. de manteca,
  • 1 ramito compuesto de hierbas,
  • 2 cucharones de caldo,
  • jugo de 3 naranjas,
  • 1 vaso de vino dulce,
  • 1 cucharada de harina,
  • gajos de 3 naranjas.


Trozar los conejos y dorar las presas en la manteca previamente condimentadas, incorporar las hierbas, 1 cucharón de caldo, el vino y el jugo de naranja. Cocinar a fuego lento tapado. Una vez cocidos, retirar los conejos y agregar a la salsa 1 cucharón de caldo y la harina. Condimentar a gusto manteniendo en el fuego hasta que espese. Calentar en un poquito de manteca los gajos de las naranjas. 

 


Haga click en las imagenes para Ampliar


© 2009 Conejo Los Abu - info@conejolosabu.com.ar - Ruta 51 km. 4,5 - Ramallo - Bs. As. - Arg. - Tel. 0341-154686171