Ver Videos
Buscar

Brochette de Conejo


Ingredientes
:
  • 1 conejo de 1 Kg.
  • Panceta
  • Sal y pimienta
  • Pimientos
  • Cebollas
  • 200 c.c. Brandi
  • 50 grs. de manteca
  •  Jugo de limón


Troce el conejo, corte los pimientos, las cebollas y la panceta en proporciones similares.
Condimente al conejo y las verduras con sal y pimienta. Prepare en cada palillo un trozo de conejo, de panceta, de pimiento y de cebolla, repita hasta completar el palilla.
Mezcle en un recipiente a fuego suave el brandi, la manteca y el jugo de limón, retire del fuego y pincele los brochette.
Cocine en horno o parrilla.

 


Haga click en las imagenes para Ampliar


© 2009 Conejo Los Abu - info@conejolosabu.com.ar - Ruta 51 km. 4,5 - Ramallo - Bs. As. - Arg. - Tel. 0341-154686171