Ver Videos
Buscar

Fiambre de Conejo al Melon


Ingredientes
:
  •  1 melón
  • 1/2 conejo chico cocido,
  • 100 grs de jamón,
  • nueces picadas,
  • 1 taza de arroz hervido,
  • 2 cdas de mayonesa,
  • 150 grs de crema de leche,
  • 1 cda de mostaza,
  • sal, aceite y limón,
  • rabanitos,
  • uvas o cerezas,
  •  2 cdas. de salsa roja

Tomar un melón y quitarle la tapa. Desechar las semillas, retirándolas. Luego extraer la pulpa (con un cuchillo filoso formando dados chicos o con una cucharita formando bolitas). En un bol colocar la pulpa, mezclar el arroz, el jamón y las nueces picadas con la carne de conejo cortada en dados.
Previamente batir la crema de leche, la mostaza y mezclarla con la mayonesa, en lugar a parte.
A continuación condimentar con sal y salsa de soja. Mezclar con la preparación antes mencionada.
Rellenar con todo el melón y decorarlo con hojas de berro.
Servir bien frío.


 


Haga click en las imagenes para Ampliar


© 2009 Conejo Los Abu - info@conejolosabu.com.ar - Ruta 51 km. 4,5 - Ramallo - Bs. As. - Arg. - Tel. 0341-154686171