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Ingredientes:
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1 conejo,
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30 grs. de manteca,
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½ litro de vino tinto,
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200 grs. de aceitunas negras,
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1 cucharada de conserva de tomates,
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1 hoja de laurel,
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1 ramita de salvia,
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1 ramita de romero,
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1 ramita de perejil,
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1 cebolla,
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4 cucharadas de aceite,
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sal y pimienta,
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1 vaso de caldo.
Se corta el conejo en trozos, se lava bien, se colocan los trozos en un bol, se cubre con el vino tinto y se añaden la salvia, el romero y el laurel con un poco de sal. Se da vuelta el conejo con un tenedor para que se impregne bien y tome el gusto al vino.
Se deja así una noche, se sacan los trozos del líquido y se pasan a una cacerola que contendrá la manteca, el aceite, la cebolla picada y se fríen. De vez en cuando se dan vuelta los trozos de carne para que se doren parejo. Se añade la conserva de tomate, previamente en el caldo templado, añadiendo sal y pimienta.
Se cuecen los trozos de conejo con la cacerola tapada a fuego lento. Durante la cocción que durará aproximadamente 1 ½ hs. se añade cada tanto un poco de líquido donde estuvo en remojo la carne previamente colada. A media cocción se une el perejil previamente picado y las aceitunas descarozadas.
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