Ver Videos
Buscar

Queso de Patitas de Conejo


Ingredientes
:
  •  6 patitas de conejo,
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 cdas de vinagre,
  • 2 cdas de aceite,
  • ají picante,
  • 1 cda de perejil picado,
  •  comino, pimienta y sal.

 
Cocinar las patitas hasta que los huesos se despeguen, pasar la carne por la maquina de picar, agregar el perejil, ajo picado, y el caldo colado en el que se cocinaron las patas. Condimentar.
Humedecer con agua fría una fuente térmica de vidrio, verter la preparación, colocar en la heladera hasta e día siguiente. Desmoldar en una fuente y acompañar con ensalada de lechuga.

 


Haga click en las imagenes para Ampliar


© 2009 Conejo Los Abu - info@conejolosabu.com.ar - Ruta 51 km. 4,5 - Ramallo - Bs. As. - Arg. - Tel. 0341-154686171