Ver Videos
Buscar

Estofado con moztaza


Ingredientes:
  • 1 conejo
  • 2 cucharadas grandes de aceite
  • 1 vaso de caldo caliente o agua caliente
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada pequeña de azúcar
  • 1/2 vaso de vinagre
  • 1 cebolla rallada
  • 1 cucharada pequeña de mostaza
  • rodajas de zanahoria y patata pequeña para adornar
  • Sal y pimienta

  Freír el conejo cortado y la cebolla.
  Vertír el caldo y esperar que la carne este por cocinar.
  Preparar una mezcla con la harina, el azúcar y la mostaza. A esta, ir agregándole vinagre y no dejar de remover.
  Tirar esta mezcla en la cocción del conejo y dejar cocinar

 


Haga click en las imagenes para Ampliar


© 2009 Conejo Los Abu - info@conejolosabu.com.ar - Ruta 51 km. 4,5 - Ramallo - Bs. As. - Arg. - Tel. 0341-154686171