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Conejo a la Florentina


Ingredientes
:
  • 2 cdas de aceite,
  • 2 cdas de manteca,
  • 1 conejo trozado,
  • 1 cebolla grande,
  • 2 tomates,
  • 1 zanahoria,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • hoja de laurel,
  • ½ taza de caldo,
  • sal y pimienta,
  • 2 cdita de harina,
  • 1 taza de leche, 6 atados de espinaca o 3 de acelga.

 
Dorar en una cacerola los trozos de conejo en aceite y la manteca, luego añadirle la cebolla cortadita y los tomates pelados y picados; la zanahoria en cubitos, el vino y el caldo. Condimentar.
Dejar cocinar despacio hasta que a salsa este reducida y las presas bien cocidas. Retirar y agregar a la salsa la harina, dejar cocinar unos minutos y añadirle la leche, cocinar unos minutos más, hasta que espese.
Finalmente colocar los trozos de conejo en una fuente sobre un colchón de espinacas  previamente hervidas y saltear en manteca. Cubrir con la salsa y acompañar con costrones de pan frito. Se sirve bien caliente.

 


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