Ver Videos
Buscar

Conejo Burgues


Ingredientes
:
  • 1 conejo mediano
  • manteca
  • 1 vaso de hongos remojados en vino blanco
  • 6 corazones de alcauciles tiernos
  • 1 cucharada de harina
  • 100 cc vaso de vino blanco
  • sal y pimienta
  • 100 gr de panceta
  • mostaza
  • 3 yemas
  • 1 ramito de perejil.

Saltear los trozos de conejo en manteca previamente derretida, agregar: panceta ahumada cortada en cubitos, los hongos en vino, alcauciles y 1 cucharadita de mostaza. Continuar la cocción. Agregar 1 cucharada de harina, vino, salpimentar y mezclar.
Cuando la salsa se haya reducido y cocido la carne, agregar las yemas y el perejil picado.

 


Haga click en las imagenes para Ampliar


© 2009 Conejo Los Abu - info@conejolosabu.com.ar - Ruta 51 km. 4,5 - Ramallo - Bs. As. - Arg. - Tel. 0341-154686171