Ver Videos
Buscar

de Conejo y Papas


Ingredientes
:
  • 500 gr. carne de conejo
  • laurel
  • 1 diente de ajo
  • 300 gr. de papas
  • sal a gusto
  • perejil fresco.

Vinagreta de:
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 cucharaditas de aceite
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 2 cucharaditas de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de mostaza.

Cocinar el conejo en agua, sal, hojas de laurel y ajo, retirar después de 10 minutos de hervor, enfriar y cortar en trocitos.
En el mismo agua que se cocino el conejo, hervir 2 papas cortadas en cubos. Agregarlas al conejo y revolver con la vinagreta.
Espolvorear con hojas de perejil picado fresco.

 


Haga click en las imagenes para Ampliar


© 2009 Conejo Los Abu - info@conejolosabu.com.ar - Ruta 51 km. 4,5 - Ramallo - Bs. As. - Arg. - Tel. 0341-154686171