Ver Videos
Buscar

La exelencia en su mesa


  Carne de conejo la exelencia en su mesa

1)   Carne blanca, magra (con bajo contenido de grasa), sabrosa, tierna y saludable.
2)   Adecuada para ser utilizada en las más variadas dietas.
3)   Es la carne light o dietética por excelencia, con superior valor nutritivo.
4)   Bajo contenido calórico (133 kcal por cada 100 g.) recomendadas para dietas de
      sobrepeso.
5)   Especialmente recomendada en casos de enfermedades cardiovasculares.
6)   Por su bajo contenido en Colesterol es aconsejada en dietas para contrarrestar los
      efectos previniendo los disturbios del metabolismo lipídico.
7)   Escaso contenido de sodio y una notable cantidad de Potasio, lo que la hace
      conveniente para problemas de hipertensión, enfermedades renales o vasculopatías.
8)   Es mas rica en proteínas de alta calidad (necesarias para todos los períodos de la vida y
      sales Minerales que otras carnes).
9)   Gran aporte de vitamina B 3 (niacina) , vitamina B 12 (cianocobalamina, B 6 (piridoxina) y
      alto contenido de Vitamina E recomendada como Antioxidante contra el envejecimiento
      celular.
10) Rica en ácidos grasos y Omega 3, recomendadas para los que tienen ateroesclerosis y/o 
      Colesterol alto.
11) Bajo porcentaje de Grasas Saturadas, recomendada para enfermedades cardiovasculares.
12) Recomendada para la alimentación de niños en edad de crecimiento, por su alta
      metabolización.
13) Posee una alta relación carne - hueso (mayor que la del pollo) y un elevado rendimiento
      en la cocción por su menor contenido de agua.
14) De fácil preparación y adaptable a cualquier paladar.
15) De rápida y fácil cocción.
16) Posee importantes Minerales como el Hierro, el Zinc y el magnesio.


 
© 2009 Conejo Los Abu - info@conejolosabu.com.ar - Ruta 51 km. 4,5 - Ramallo - Bs. As. - Arg. - Tel. 0341-154686171